久々にレーズン種おこした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/1e/f67b77cc33a61e5bfcb315ed991e7d06.jpg?1591181082)
思った感動はなくてショック。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/2c/191073bb24c574e3441f7d8d8dda6cdd.jpg?1591181149)
見た目はイマイチだけどチルド発酵のカンパーニュ。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/d4/e3a671f9712918d7ff55961fec4885c5.jpg?1591181245)
パンにあうのは
師匠に見極め聞いたら速攻返信きて
できてるらしい。ありがたい。
で液種でハード系
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/1e/f67b77cc33a61e5bfcb315ed991e7d06.jpg?1591181082)
思った感動はなくてショック。
奥深い。
そしてそろそろハード系が美味しくできました焼けなくなる季節なのかも。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/2c/191073bb24c574e3441f7d8d8dda6cdd.jpg?1591181149)
見た目はイマイチだけどチルド発酵のカンパーニュ。
これは相変わらず美味しい。
だんなのイチオシだった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/d4/e3a671f9712918d7ff55961fec4885c5.jpg?1591181245)
パンにあうのは
燻製とかソーセージ、カラダによくなさそうなおかずだけど。
たまには