味は好きなかんじだったけど全然膨らまず師匠に聞いてみた。
いろいろなダメ出しが速攻かえってきた。ありがたい。
ふだんからも見ててくれてるらしい、難しいことをやってるな。と思ってるらしい。
どこが難しいのかがわからない私。
気になる、、
チルド発酵は雑菌の関係からも3日くらいまでらしい。もっと寝かせてた。ヤバイ熟成させすぎてた、おなか今まで痛くなったことはないけど。
3日。かしこまりました。
昨日はダンナさんの誕生日前夜祭。
焼き肉たべにいきました。前後3日、行きつけの焼き肉屋は
カルビ肉のプレゼントがあるので
かなりの比率で行ってます。
今回カルビにくがバラの花束ちっくに!
素敵