おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

チルド発酵のミニカンパーニュ*,

2020年06月25日 | バゲット修行
味は好きなかんじだったけど全然膨らまず師匠に聞いてみた。
いろいろなダメ出しが速攻かえってきた。ありがたい。
ふだんからも見ててくれてるらしい、難しいことをやってるな。と思ってるらしい。
どこが難しいのかがわからない私。
気になる、、

チルド発酵は雑菌の関係からも3日くらいまでらしい。もっと寝かせてた。ヤバイ熟成させすぎてた、おなか今まで痛くなったことはないけど。
3日。かしこまりました。

昨日はダンナさんの誕生日前夜祭。
焼き肉たべにいきました。前後3日、行きつけの焼き肉屋は
カルビ肉のプレゼントがあるので
かなりの比率で行ってます。
今回カルビにくがバラの花束ちっくに!
素敵





コメント
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