おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

サンス・エ・サヴール

2021年11月13日 | おでかけ
おともだちに、誘われて贅沢なランチを。

藁で燻した高知産戻りカツオのグラヴラックス


愛媛産真鯛のレモンヴィネガーソース





鯖と聞いたけど、メニューにそれらしき名前はなかった




蝦夷鹿のロティ
さやあかねとモンヴィーゾのガレット
長崎産五島市安納芋とフロマージュブランのピュレ
クランベリーのクーリ カカオ香るポワプラードソース



ヴァローナ産オパルスのクレームカフェとジャスミン風味のビスキュイダマンドのミルフィーユ仕立て
青森産洋梨のサフラン香るポシェ添え

食後の安らぎ



15種の紅茶のなかからマロンをチョイス。香りがすごかった。

こんなにたくさん胃袋に平気で、おさめるなんて。おそろしや笑笑

丸ビルをでて皇居近くをお散歩
イチョウが綺麗でした



素敵な時間でした。
もつべきものは友だちですね


コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする