まだやっぱり歯が痛い。
師匠のいうとおりシルパンで焼いてます。けどそのあと天板の洗いがめんどくさい。
ミニクロサイズは焼き上がりシロップぬってドンクのミニクロ風

蜂の巣になってるし

手間暇かけて作ったクロワッサン
気を抜いてモノを噛めない。
そんななかクロワッサンはわりと食べやすいし素材も吟味してるので潰して食べても美味しい。不本意だけど笑

師匠のいうとおりシルパンで焼いてます。けどそのあと天板の洗いがめんどくさい。

ミニクロサイズは焼き上がりシロップぬってドンクのミニクロ風

蜂の巣になってるし
うえにもういてるので
上手だってR先生から♡良かった。
折り込み楽しい😊
比べようと思って購入した
ボンヴィボンのクロワッサン50g

手間暇かけて作ったクロワッサン
自分のもなかなか美味しいけど
買うかな笑
けど職場のひとから
どうしてもたべたいって嬉しい言葉。
大量生産もできないし。
材料費もかさむし
二の足を踏む案件。
けど買いたいクロワッサンが
自分で作ることで見えてきた。
貴重な体験。
明日は希望に応えて今年最後の
クロワッサンつくるべく
仕事前に下準備笑
どんだけパン焼きが好きなんだ私笑