矯正1回目から2週間過ぎたあたりから![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/9e/4e103b5fe1f4c9be2a33d881f7d7955d.jpg?1645160981)
なかなか美味しく焼けたと思う。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/e9/618937bb25a6bdb16cd601819333c127.jpg?1645161167)
先日焼こうと思って生地仕込んだけど
奥歯なら噛んでも痛くないので小さくしたらバゲットを味わえることが分かって焼いた2作品。
1回目はヌーベルバーグ、
写真は2回目リスドォル
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/9e/4e103b5fe1f4c9be2a33d881f7d7955d.jpg?1645160981)
なかなか美味しく焼けたと思う。
ヌーベルバーグは
国産小麦だけあって翌日は
水戻りはげしくて娘の評価が、、
トースターでリベイクすると香りは
リスドォルより強くて蘇るので
娘の評価も⤴︎⤴
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/e9/618937bb25a6bdb16cd601819333c127.jpg?1645161167)
先日焼こうと思って生地仕込んだけど
体調悪くて焼けずにチルド室で2日おいたのでストウブで焼いてみました。
けどそのせいか火通りが悪かったようでもっとしっかり焼き込むべきだった。
難しい。
難しい。
粉の甘味はかなり出てたと思う。
粉はE65と全粒粉
いま矯正2回目、上の歯にも装置だけつけてワイヤー入れてないけど。
下の歯は細いワイヤーから太いワイヤーに変更。
またふり出しに戻る歯茎食生活。