おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

出戻ってきた

2023年02月04日 | パン
焼減率25%
焼きすぎてなかが、お麩みたいになってるのと上に上がって、軽いのとは違います。また厳しい評価が。
今朝のリスドォルか加水70%
発酵の具合はいぜんとおなじ。
けどなかが( ̄▽ ̄;)
けどよく考えたら
加水70ではやってなかった。68%くらい。
緩む生地での成形ははれてないのも原因かも。修行あるのみ。

こちらヌーベルバーグのフィセル
見た目にはよし

おなじのにクランベリーとホワイトチョコ




あんシート包んだ食パン


クランベリーの酵母スコーン

たくさん焼いたらあっという間1日終わった💦







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