昨日のフォカッチャのバリエーションです。
3種作りました。
左上まいたけとチーズ上にはイタリアンハーブとカレー粉、岩塩をふりました。
娘用には左下チーズと岩円のみ。
チーズの嫌いな旦那さん用には右イタリアンハーブと岩塩のみ。
今まで作ったドライイーストのフォカッチャとは違い食感はイタリアのチャバッタのようにもちもち感があり焼くとぱりっとしたかんじになりました。私は焼かずにがお気に入りでした。
これは生イーストのおかげなんでしょうか?新境地でした^^
3種作りました。
左上まいたけとチーズ上にはイタリアンハーブとカレー粉、岩塩をふりました。
娘用には左下チーズと岩円のみ。
チーズの嫌いな旦那さん用には右イタリアンハーブと岩塩のみ。
今まで作ったドライイーストのフォカッチャとは違い食感はイタリアのチャバッタのようにもちもち感があり焼くとぱりっとしたかんじになりました。私は焼かずにがお気に入りでした。
これは生イーストのおかげなんでしょうか?新境地でした^^
20年ぶりなんて思えない・・おいしそうでした。
レパートリーブログ始めてから俄然ヤル気だしてパンの世界にはまってます
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