パートフェルメンテをつかった
前回のトルジュも復習。
ハード系のパン。
全粒粉、グラハム粉で風味豊か、
くるみ×生ハムでお酒に合いそうな
パンができました。
お友だちにさしあげたら
すごく喜んでくれて
朝じゃなく夜にお酒と
食べたかったー。贅沢な味って
いってもらえたー‥彼女いわく
それにイチヂク合わせたのも食べたいなー。って。
その発想はなかったなあ。
自分のパンの感想を貰えるのはすごくありがたい♪
前回のトルジュも復習。
はぎれよくできたからレシピの
思惑通りで成功って
レーコ先生からも。
よかった。
これもおともだちに試食してもらうと
焼かなくても香りよく
何もつけなくても美味しかったと
感想もらえた♡
感想の要求、威圧的?!
ありがたいですw