おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

ペイザン*

2020年06月15日 | パン
パン教室で以前習ったレシピを
おさらい。めっちゃ前でこね方も全然忘れてメモってもないし。
あー自己流。ポーリッシュでルヴァンいれてパンチでつなげてみた。
扁平になったけど味は美味しかったー。師匠にだめだしされそう、、こっそりと。ぬりかべか?!

私的にはとーっても気にいったんだけどだんなは昨日のくるみとレーズンのがよいって😅趣味あわず。




加水多いから溶けるようなかんじ♪
ネチネチっていわれるのかな、、
考えると自信なくなってきた💦

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« くるみとレーズンの食パン | トップ | チルド発酵のミニカンパーニュ* »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。