一番寒いはずの2月に入ってもさほどではありませんね。うんと寒いのはあと1ヶ月p(^^)q

今日は新しいスイーツの指導で、寺町カフェさんにお伺いいたしました。

今回もあさ開さんとファーム仁王さんとのコラボ、酒粕スイーツの商品化を目指しております。

とても良い感じに焼き上がりました。

パウダーシュガーとクルミのトッピングで仕上げました。

芳醇な香りの濃厚チョコレートケーキが完成しました。
3月に発売の予定ですので、ぜひとも楽しみにしていて下さいね(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
4月スタートの新クラス、通常コースと集中コース各1クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細】

今日は新しいスイーツの指導で、寺町カフェさんにお伺いいたしました。

今回もあさ開さんとファーム仁王さんとのコラボ、酒粕スイーツの商品化を目指しております。

とても良い感じに焼き上がりました。

パウダーシュガーとクルミのトッピングで仕上げました。

芳醇な香りの濃厚チョコレートケーキが完成しました。
3月に発売の予定ですので、ぜひとも楽しみにしていて下さいね(^_^)/



