今日も良い天気でしたね。
2月も半ばとなりましたが、今年はこのまま冬が終わってしまうのでしょうか?

楽しいレッスンが始まりました。今日も教室には笑顔があふれています(^^)

レーズンたっぷり私の大好きなパン、クッペ成型の「レーズンブレッド」です。

大麦、カボチャの種、アマニがたっぷり入った「バーリィマフィン」も作りました。

自分が作った焼きたてのパンで、嬉しい美味しい楽しい試食タイムです(^_^)/

電子発酵器の中には、シンぺル型に入った真っ黒なパン生地が(@_@)
もちろん失敗ではありませんよ!
生地が黒いのは、たっぷりの黒ごまペーストを練り込んでいるからなのです(^_^)/

そして、さらにはグラハム粉、黒ごま、白ごまもたっぷり生地に入っています。
ごま好きにはたまらない、ごま三昧でごま風味の健康パン「セサミグラハムブレッド」です。

今日は孫が遊びに来たました。
並んでみるとわかるのですが、鼻と眉毛の形、そして髪の毛の質感が私にそっくりなのです。

彼が大好きなビッグボーイで食事をしました。
食べることが大好きで、とても大食いなところも、おそらく私の遺伝子だと思います(笑)
小野寺惠のプロフィール
4月スタートの新クラス、通常コースと集中コース各1クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細】
2月も半ばとなりましたが、今年はこのまま冬が終わってしまうのでしょうか?

楽しいレッスンが始まりました。今日も教室には笑顔があふれています(^^)

レーズンたっぷり私の大好きなパン、クッペ成型の「レーズンブレッド」です。

大麦、カボチャの種、アマニがたっぷり入った「バーリィマフィン」も作りました。

自分が作った焼きたてのパンで、嬉しい美味しい楽しい試食タイムです(^_^)/

電子発酵器の中には、シンぺル型に入った真っ黒なパン生地が(@_@)
もちろん失敗ではありませんよ!
生地が黒いのは、たっぷりの黒ごまペーストを練り込んでいるからなのです(^_^)/

そして、さらにはグラハム粉、黒ごま、白ごまもたっぷり生地に入っています。
ごま好きにはたまらない、ごま三昧でごま風味の健康パン「セサミグラハムブレッド」です。

今日は孫が遊びに来たました。
並んでみるとわかるのですが、鼻と眉毛の形、そして髪の毛の質感が私にそっくりなのです。

彼が大好きなビッグボーイで食事をしました。
食べることが大好きで、とても大食いなところも、おそらく私の遺伝子だと思います(笑)



