今日も晴天の暖かい1日でしたね(^^)
例年であれば一年で一番寒い2月なのですが... そして雪も全然降りませんね(*_*)

今日のレッスンは、水を使わずに卵黄と牛乳で作るリッチなパン「ピンツァ」でした。

ガーリックパウダーとローズマリーがたっぷりの「フォカッチャ」も作りました。

どちらもパンだけの写真だとわかりにくいのですが、結構ビッグサイズなのですよ(*^_^*)

ゴマとクルミが香ばしい、フランスパンのあんパン「ごまとくるみのあんぱん」です(*^_^*)
このところ写真がどれも全体的に黄色くなってしまうので、我が家の旦那様に見てもらいました。

私がなんやかんやとiPhoneをいじっているうちに、
カメラにトランスファーというフィルターを設定してしまったようでした。
これで明日からは、またキレイな写真に戻りますよ(^_^)/ よかったー!
小野寺惠のプロフィール
4月スタートの新クラス、通常コースと集中コース各1クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細】
例年であれば一年で一番寒い2月なのですが... そして雪も全然降りませんね(*_*)

今日のレッスンは、水を使わずに卵黄と牛乳で作るリッチなパン「ピンツァ」でした。

ガーリックパウダーとローズマリーがたっぷりの「フォカッチャ」も作りました。

どちらもパンだけの写真だとわかりにくいのですが、結構ビッグサイズなのですよ(*^_^*)

ゴマとクルミが香ばしい、フランスパンのあんパン「ごまとくるみのあんぱん」です(*^_^*)
このところ写真がどれも全体的に黄色くなってしまうので、我が家の旦那様に見てもらいました。

私がなんやかんやとiPhoneをいじっているうちに、
カメラにトランスファーというフィルターを設定してしまったようでした。
これで明日からは、またキレイな写真に戻りますよ(^_^)/ よかったー!



