2月も半分が過ぎました。
私は毎年3月に入れば春をすぐ近くに感じます。もう少しの辛抱です(^^)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/c1/df83a3c029b71c072fe4f15fc72aa4bd.jpg)
今日は10年以上も通って下さっている、とても仲良しな先生方のクラスでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/e8/d595efa91e90bc6369c9aa8945a5ff23.jpg)
パンやお菓子作りは、すでにベテランの域に達しており、とっても上手です(*^_^*)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/12/aa4815f6014b6897c1fede6c044a46c5.jpg)
いつも、大麦、カボチャの種、アマニがたっぷりとブログに書いている「バーリィマフィン」です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/e9/9a573c348632ce6104de4544968f6690.jpg)
ほらほら、こんなにたくさん入っているのですよ(^_^)/
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/b4/51dd19f34fbee553053b2ff61df06213.jpg)
フランスパンの生地で作るあんパン「ごまとくるみのあんぱん」です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/cb/17324f799fefe75932bd70cbd16d3879.jpg)
メインディッシュと一緒に食べるので、ちょっと小さめに作る「ハーブのホテルパン」です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/17/0973cd015ab5715ba440d890ea241510.jpg)
コーヒーパックスをトッピングした「コーヒーあんぱん」です。とても美味しいです(*^_^*)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/c0/213a3c0cfd68858552e9c2ab69606a68.jpg)
専用の紙箱に入った、ホワイトチョコとバタークリームの和洋折衷スイーツ「若草もち」です。
今日も焼き立てパンの幸せな香りに包まれた、とても幸せな教室レッスンでした(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
4月スタートの新クラス、通常コースと集中コース各1クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細】
私は毎年3月に入れば春をすぐ近くに感じます。もう少しの辛抱です(^^)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/c1/df83a3c029b71c072fe4f15fc72aa4bd.jpg)
今日は10年以上も通って下さっている、とても仲良しな先生方のクラスでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/e8/d595efa91e90bc6369c9aa8945a5ff23.jpg)
パンやお菓子作りは、すでにベテランの域に達しており、とっても上手です(*^_^*)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/12/aa4815f6014b6897c1fede6c044a46c5.jpg)
いつも、大麦、カボチャの種、アマニがたっぷりとブログに書いている「バーリィマフィン」です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/e9/9a573c348632ce6104de4544968f6690.jpg)
ほらほら、こんなにたくさん入っているのですよ(^_^)/
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/b4/51dd19f34fbee553053b2ff61df06213.jpg)
フランスパンの生地で作るあんパン「ごまとくるみのあんぱん」です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/cb/17324f799fefe75932bd70cbd16d3879.jpg)
メインディッシュと一緒に食べるので、ちょっと小さめに作る「ハーブのホテルパン」です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/17/0973cd015ab5715ba440d890ea241510.jpg)
コーヒーパックスをトッピングした「コーヒーあんぱん」です。とても美味しいです(*^_^*)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/c0/213a3c0cfd68858552e9c2ab69606a68.jpg)
専用の紙箱に入った、ホワイトチョコとバタークリームの和洋折衷スイーツ「若草もち」です。
今日も焼き立てパンの幸せな香りに包まれた、とても幸せな教室レッスンでした(^_^)/
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dog_left.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0120.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/rabi_love.gif)