間違えて設定されていたカメラのフィルターを元に戻したので、写真が元通りになりました(^_^)/

今日はとってもスイートなレッスンの1日でした(*^_^*)

このブラウンシュガーを練り込んだ生地にナッツが入った「ブラウンブレッド」以外は

自分で作って大満足のYちゃんが持っている「抹茶モンブラン」を始めとして

フランスパンのあんパン「ごまとくるみのあんぱん」に

ドレンチェリーとレーズンのトッピング、ほんのり甘い「プティパン」

そしてメープルシュガーを使った「メープルワッフル」と

大福餅粉で作る、コーヒーと生クリームが餡の「コーヒーまんじゅう」

おまけに「バーリィマフィン」と、ちょっと甘めのパンやお菓子のスイートデーでした。
しかし来週は本格的な冬が到来するそうなので、甘くはない厳しい寒さの日々になりそうですよ。
小野寺惠のプロフィール
4月スタートの新クラス、通常コースと集中コース各1クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細】

今日はとってもスイートなレッスンの1日でした(*^_^*)

このブラウンシュガーを練り込んだ生地にナッツが入った「ブラウンブレッド」以外は

自分で作って大満足のYちゃんが持っている「抹茶モンブラン」を始めとして

フランスパンのあんパン「ごまとくるみのあんぱん」に

ドレンチェリーとレーズンのトッピング、ほんのり甘い「プティパン」

そしてメープルシュガーを使った「メープルワッフル」と

大福餅粉で作る、コーヒーと生クリームが餡の「コーヒーまんじゅう」

おまけに「バーリィマフィン」と、ちょっと甘めのパンやお菓子のスイートデーでした。
しかし来週は本格的な冬が到来するそうなので、甘くはない厳しい寒さの日々になりそうですよ。



