今日も良い天気の盛岡でした。
あまりにも雪が降らなさすぎて、逆に心配になってきましたね(@_@)

少し早めにいらしたので、レッスン前にティータイムとなりました。

朝焼いたガトーショコラを、試食していただきながら楽しくガールズトークしましたよ(*^_^*)

勉強会で焼いた食パンを、スイートバジルとピーマンのピザトーストにしてランチです。

天気が良いと気持ちも晴れ晴れ、レッスンも和気あいあい。とても楽しくなってきます(^_^)/

焼きたての熱々も、冷めても、冷凍にしても美味しい「あんぱん」が焼き上がりました。

2月7日付の盛岡タイムスの小野寺惠の素敵なレシピです。
バレンタインデーが近いので「チョコレートとクルミのスノーボール」です(^_^)/
盛岡ガスさんのHPに今までのレシピがすべて掲載されていますので作ってみて下さいね!
小野寺惠のプロフィール
4月スタートの新クラス、通常コースと集中コース各1クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細】
あまりにも雪が降らなさすぎて、逆に心配になってきましたね(@_@)

少し早めにいらしたので、レッスン前にティータイムとなりました。

朝焼いたガトーショコラを、試食していただきながら楽しくガールズトークしましたよ(*^_^*)

勉強会で焼いた食パンを、スイートバジルとピーマンのピザトーストにしてランチです。

天気が良いと気持ちも晴れ晴れ、レッスンも和気あいあい。とても楽しくなってきます(^_^)/

焼きたての熱々も、冷めても、冷凍にしても美味しい「あんぱん」が焼き上がりました。

2月7日付の盛岡タイムスの小野寺惠の素敵なレシピです。
バレンタインデーが近いので「チョコレートとクルミのスノーボール」です(^_^)/
盛岡ガスさんのHPに今までのレシピがすべて掲載されていますので作ってみて下さいね!



