今日は東京でした。
すっかり秋めいてきた盛岡と大違いで、今日の東京の気温は31℃の真夏日でした(@_@)
代官山のル・コルドン・ブルー東京校です。
今日はチーズの勉強の最終日でした。
知識を身につけることは、教養を高め培っていくことへの第一歩だと思います。
そして教養を高めることが人間力も高めてくれると信じ老体にむち打ってまだまだ勉強中です。
最終日なので大好きな(嘘です)試験がありました。新たな知識を得て私の創造力が膨らみました!
小野寺惠のプロフィール
6月と7月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
すっかり秋めいてきた盛岡と大違いで、今日の東京の気温は31℃の真夏日でした(@_@)
代官山のル・コルドン・ブルー東京校です。
今日はチーズの勉強の最終日でした。
知識を身につけることは、教養を高め培っていくことへの第一歩だと思います。
そして教養を高めることが人間力も高めてくれると信じ老体にむち打ってまだまだ勉強中です。
最終日なので大好きな(嘘です)試験がありました。新たな知識を得て私の創造力が膨らみました!
小野寺惠のプロフィール
6月と7月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】