今日イオンの会計で5%を引いて...と言われ、5%引きなんですか?と聞くと、
すかさず若い女性の店員さんが「ハツカサンジュウニチハ5%オッフ♪です」と、
CMで聞き慣れたあのメロディにのせて答えてくれました。店員さんナイスです(*^_^*)

ファミリーコースの授業です。

チーズたっぷりの「チーズバンズ」を作りました(^_^)/

そして皇帝(カイザー)がかぶる王冠の模様のパン「カイザーゼンメル」です。

ブルーベリーにヨーグルトを合わせた爽やかな酸味の「ポートランドマフィン」です。

こちらは最終成型のときに生地の中にチーズを入れてをひねって作る「チーズロール」です。

甘夏みかんの美味しさが際立つ「甘夏ゼリー」も作りました。

クリスマスまで毎日少しずつ切って食べるドイツの菓子パン「シュトーレン」です。
もうクリスマスのパン?と思ったら1年の4分の3が終わろうとしていました。驚きです(@_@)
小野寺惠のプロフィール
6月と7月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
すかさず若い女性の店員さんが「ハツカサンジュウニチハ5%オッフ♪です」と、
CMで聞き慣れたあのメロディにのせて答えてくれました。店員さんナイスです(*^_^*)

ファミリーコースの授業です。

チーズたっぷりの「チーズバンズ」を作りました(^_^)/

そして皇帝(カイザー)がかぶる王冠の模様のパン「カイザーゼンメル」です。

ブルーベリーにヨーグルトを合わせた爽やかな酸味の「ポートランドマフィン」です。

こちらは最終成型のときに生地の中にチーズを入れてをひねって作る「チーズロール」です。

甘夏みかんの美味しさが際立つ「甘夏ゼリー」も作りました。

クリスマスまで毎日少しずつ切って食べるドイツの菓子パン「シュトーレン」です。
もうクリスマスのパン?と思ったら1年の4分の3が終わろうとしていました。驚きです(@_@)



