今日は気温28℃と蒸し暑さが戻ってきた盛岡です。明日からも25℃前後の夏日が続きます(@_@)

準師範の先生方の授業です。

成型した生地を油で揚げているのは

リングドーナッツとシナモンツイストの2種類を作る「スイートドーナッツ」でした。

雑穀と玄米が配合された「ごこくとげんまいパン」も作りました。

トッピングにエダムチーズ、フィリングにさいの目チーズの美味しいパンですよ(*^_^*)

こちらは講師の先生方の授業です。

蒸気焼成で作るパリッとした食感のクルミのパン「ブラウンナッツ」を作りました(^_^)/

アルファー化した生地で作る湯種パンの「アルファブレッド」も作りました。

レーズンとクルミがフィリングされた生地を生地で包む二重構造の「スコットランドバンズ」です。

3種類のナッツのパウンドケーキ「木の実のケーキ」にピクルスを添えて試食いたしました(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
6月と7月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

準師範の先生方の授業です。

成型した生地を油で揚げているのは

リングドーナッツとシナモンツイストの2種類を作る「スイートドーナッツ」でした。

雑穀と玄米が配合された「ごこくとげんまいパン」も作りました。

トッピングにエダムチーズ、フィリングにさいの目チーズの美味しいパンですよ(*^_^*)

こちらは講師の先生方の授業です。

蒸気焼成で作るパリッとした食感のクルミのパン「ブラウンナッツ」を作りました(^_^)/

アルファー化した生地で作る湯種パンの「アルファブレッド」も作りました。

レーズンとクルミがフィリングされた生地を生地で包む二重構造の「スコットランドバンズ」です。

3種類のナッツのパウンドケーキ「木の実のケーキ」にピクルスを添えて試食いたしました(^_^)/



