今日は気温28℃と蒸し暑さが戻ってきた盛岡です。明日からも25℃前後の夏日が続きます(@_@)
準師範の先生方の授業です。
成型した生地を油で揚げているのは
リングドーナッツとシナモンツイストの2種類を作る「スイートドーナッツ」でした。
雑穀と玄米が配合された「ごこくとげんまいパン」も作りました。
トッピングにエダムチーズ、フィリングにさいの目チーズの美味しいパンですよ(*^_^*)
こちらは講師の先生方の授業です。
蒸気焼成で作るパリッとした食感のクルミのパン「ブラウンナッツ」を作りました(^_^)/
アルファー化した生地で作る湯種パンの「アルファブレッド」も作りました。
レーズンとクルミがフィリングされた生地を生地で包む二重構造の「スコットランドバンズ」です。
3種類のナッツのパウンドケーキ「木の実のケーキ」にピクルスを添えて試食いたしました(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
6月と7月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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こちらは講師の先生方の授業です。
蒸気焼成で作るパリッとした食感のクルミのパン「ブラウンナッツ」を作りました(^_^)/
アルファー化した生地で作る湯種パンの「アルファブレッド」も作りました。
レーズンとクルミがフィリングされた生地を生地で包む二重構造の「スコットランドバンズ」です。
3種類のナッツのパウンドケーキ「木の実のケーキ」にピクルスを添えて試食いたしました(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
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