今朝は新幹線に乗るために盛岡駅に向かいました。
しかし青森県での倒木の影響で新幹線は遅れていて東京にも遅れて到着いたしました(*_*)
ジャパンホームベーキングスクール東京本校です。
新幹線の影響で遅刻してしまいました(*_*)
グレイン(穀物)が配合された新メニューのフランスパン、
クーベルチョコとマカデミアンナッツがたっぷり入った「グレインショコラ」です(^_^)b
お楽しみメニューのきな粉をまぶした蜂蜜入りのお菓子「きなこボー」です。
ライ麦入りのフランスパン「パン・ガレーゴ」も作りました(^_^)/
ルヴァン(発酵種)で作るので風味が豊かで保水性も高くパンが日持ちします。
こちらは応用編の「パン・ガレーゴ」でウインナー入りです。とても美味しいですよ(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
6月と7月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
しかし青森県での倒木の影響で新幹線は遅れていて東京にも遅れて到着いたしました(*_*)
ジャパンホームベーキングスクール東京本校です。
新幹線の影響で遅刻してしまいました(*_*)
グレイン(穀物)が配合された新メニューのフランスパン、
クーベルチョコとマカデミアンナッツがたっぷり入った「グレインショコラ」です(^_^)b
お楽しみメニューのきな粉をまぶした蜂蜜入りのお菓子「きなこボー」です。
ライ麦入りのフランスパン「パン・ガレーゴ」も作りました(^_^)/
ルヴァン(発酵種)で作るので風味が豊かで保水性も高くパンが日持ちします。
こちらは応用編の「パン・ガレーゴ」でウインナー入りです。とても美味しいですよ(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
6月と7月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】