今日の盛岡の最高気温は13℃と寒い1日でした。寒いのは今日だけで明日の気温は21℃です(^^)
準師範の先生方の授業です。
エダムチーズとさいの目チーズたっぷりの雑穀と玄米のパン「ごこくとげんまいパン」です。
ローズマリーを生地に練り込んだ北イタリア地方のパン「ローズマリーフーガス」を作っています。
古代ローマ人が囲炉裏の灰で焼いたパンが起源と言われる炎をイメージした形のパンです。
たくさんのパンが焼き上がりました(^_^)b
茹でてからオーブンで焼くモチモチ食感の「ウインナーベーグル」と「アメリカンベーグル」です。
カットした「ウインナーベーグル」です。
試食タイムには「ウインナーベーグル」と「ごこくとげんまいパン」を召し上がって頂きました(^^)
小野寺惠のプロフィール
6月と7月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
準師範の先生方の授業です。
エダムチーズとさいの目チーズたっぷりの雑穀と玄米のパン「ごこくとげんまいパン」です。
ローズマリーを生地に練り込んだ北イタリア地方のパン「ローズマリーフーガス」を作っています。
古代ローマ人が囲炉裏の灰で焼いたパンが起源と言われる炎をイメージした形のパンです。
たくさんのパンが焼き上がりました(^_^)b
茹でてからオーブンで焼くモチモチ食感の「ウインナーベーグル」と「アメリカンベーグル」です。
カットした「ウインナーベーグル」です。
試食タイムには「ウインナーベーグル」と「ごこくとげんまいパン」を召し上がって頂きました(^^)
小野寺惠のプロフィール
6月と7月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】