今朝は4時起きで東北自動車道で一関のアーク牧場さんに向かいました。
先月黄色みを帯び始めていた道端の田んぼは
広大な黄金色の絨毯になって光り輝いていました!
間もなく新米が収穫されるようです(^_^)/
朝の7時前に到着しました。
アーク牧場で収穫された無農薬有機小麦でパン・ド・カンパーニュを作りました。
人気の高いバゲットも改良に改良を重ねてさらなる美味しさを追求しています。
バゲット売れています(^_^)b
ウェルカムハウス“木の実KINOMI”さんです。
期間限定レモンバーベナのソフトクリームが販売されていました。
ハーブ大好きの私です。もちろん注文しましたよ(笑)
とっても美味しかったです(*^_^*) 期間限定商品なので食べてみたい方はお早めに!!
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和3年5月と6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
先月黄色みを帯び始めていた道端の田んぼは
広大な黄金色の絨毯になって光り輝いていました!
間もなく新米が収穫されるようです(^_^)/
朝の7時前に到着しました。
アーク牧場で収穫された無農薬有機小麦でパン・ド・カンパーニュを作りました。
人気の高いバゲットも改良に改良を重ねてさらなる美味しさを追求しています。
バゲット売れています(^_^)b
ウェルカムハウス“木の実KINOMI”さんです。
期間限定レモンバーベナのソフトクリームが販売されていました。
ハーブ大好きの私です。もちろん注文しましたよ(笑)
とっても美味しかったです(*^_^*) 期間限定商品なので食べてみたい方はお早めに!!
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和3年5月と6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます