惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

アーク牧場の有機野菜と館ヶ森高原豚のハムのタルティーヌです。

2021年03月24日 | Weblog
今朝は東北自動車道で一関に向かいました。



館ヶ森アーク牧場さんに到着です。たくさんのポニーが放牧場に放されていました。




春の訪れで新しく生えてきた自然の草を美味しそうに食べていました(^^)




今日の岩手は快晴で平年の気温を上回り20℃にもなった地域があったそうです(@_@)




アーク牧場産の小麦で作る自慢のフランスパンのバゲットです(^_^)/




タルティーヌを作りました。




アーク牧場の有機野菜と館ヶ森高原豚のハムのタルティーヌです。




もちろんアーク牧場館ヶ森ハム工房のハムですよ(^_^)b




アーク牧場で一貫生産された農畜産物が食べ放題の自然食レストランティルズさんです。




とっても美味しい館ヶ森高原豚のステーキをご馳走になりました。ありがとうございました(*^_^*)

※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和3年1月と2月スタートの新クラス3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 準師範の先生方と教師の先生... | トップ | 強面(こわもて)予備軍です。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿