教室は3月29日から4月3日までリニューアル工事でお休みでした。
いよいよ今日から授業が再開です。
最初の授業は準師範の先生方の授業でした。
フォカッチャ生地にグリエールチーズとモッツァレラダイス2種類のチーズのトッピングです。
新しいガスオーブンで焼成いたします。
グリーンオリーブとベーコンがフィリングの「フォカッチャ オリーブとベーコン」の完成です。
蜂蜜入りのライ麦パン「ハニーライ」も作りました。
ほんのりハチミツの甘さが広がる美味しい健康パンですよ(^_^)/
ホテルメトロポリタン盛岡 代表取締役社長 和田俊文様から素敵なお花を頂きました(*^_^*)
Nグループの皆様からも素敵なお花を頂きました。
そしてお花以外にもお祝いの品々を頂きました。皆様本当にありがとうございました(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和3年1月と2月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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最初の授業は準師範の先生方の授業でした。
フォカッチャ生地にグリエールチーズとモッツァレラダイス2種類のチーズのトッピングです。
新しいガスオーブンで焼成いたします。
グリーンオリーブとベーコンがフィリングの「フォカッチャ オリーブとベーコン」の完成です。
蜂蜜入りのライ麦パン「ハニーライ」も作りました。
ほんのりハチミツの甘さが広がる美味しい健康パンですよ(^_^)/
ホテルメトロポリタン盛岡 代表取締役社長 和田俊文様から素敵なお花を頂きました(*^_^*)
Nグループの皆様からも素敵なお花を頂きました。
そしてお花以外にもお祝いの品々を頂きました。皆様本当にありがとうございました(*^_^*)
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