今年のお正月は大晦日から2日まで四季彩り秋田づくし湯瀬ホテルに宿泊でした。
夕食も朝食も秋田の郷土料理がメインの創作ビュッフェ“ダイニング吉祥”でした。
店内は清潔でとても広々としています。
一度では全部のお料理が食べられないほどの品数です。
たくさんの郷土料理の他にもローストビーフやビーフシチュー、カレーなどもありました。
生ハムサラダやスモークサーモンなどサラダのラインナップも豊富です。
和のデザートや
洋のデザートもたくさんあるので老若男女が楽しめると思います。
朝食ではブロッコリーやほうれん草、林檎などのスムージーがありました。
朝食は小食気味の孫もたくさん食べていました(^^)
盛岡に帰るときは青空になりました(^_^)/
ゆっくりするために来たのですが、やっぱりお正月はおせち料理が作りたくなりました(*^_^*)
※令和6年3月31日のODNホームページサービス提供終了にともないホームページを移動しました。
リニューアルしたホームページは http://megumi-room.net です。よろしくお願いいたします!
小野寺惠の実績(Works)
◆ 年内最終の新クラス募集です ◆
令和6年12月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
夕食も朝食も秋田の郷土料理がメインの創作ビュッフェ“ダイニング吉祥”でした。
店内は清潔でとても広々としています。
一度では全部のお料理が食べられないほどの品数です。
たくさんの郷土料理の他にもローストビーフやビーフシチュー、カレーなどもありました。
生ハムサラダやスモークサーモンなどサラダのラインナップも豊富です。
和のデザートや
洋のデザートもたくさんあるので老若男女が楽しめると思います。
朝食ではブロッコリーやほうれん草、林檎などのスムージーがありました。
朝食は小食気味の孫もたくさん食べていました(^^)
盛岡に帰るときは青空になりました(^_^)/
ゆっくりするために来たのですが、やっぱりお正月はおせち料理が作りたくなりました(*^_^*)
※令和6年3月31日のODNホームページサービス提供終了にともないホームページを移動しました。
リニューアルしたホームページは http://megumi-room.net です。よろしくお願いいたします!
小野寺惠の実績(Works)
◆ 年内最終の新クラス募集です ◆
令和6年12月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】