今日と明日は雨降りで気温が20℃前後の盛岡です。1枚羽織るものを用意しましょう(^_^)/
準師範の先生方の授業です。
電気オーブンLO-1で焼いていたのは
小型のフランスパン「ハードロール」でした。
双子という意味のフォンデュ、切られたという意味のクッペ、
タバコ入れのタバチェ、そしてキノコという意味のシャンピニオンの4種類を作ります(^_^)b
カレー風味のスティックパン「アニスカリースティック」です。
生地にはサラミとグリエールチーズ、アニスシードが練り込まれています(*^_^*)
いつも明るい準師範の仙台の先生と盛岡の先生です。
手に持っていたのは竹炭パウダーを配合した真っ黒なフランスパンの「パックロ」です。
チョコとクリームの甘いパンとハムとチーズと野菜のサンドウィッチの2種類を作ります。
イチゴジャムがたっぷり入ったジャムパン「ジャジャム」も作りました(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
準師範の先生方の授業です。
電気オーブンLO-1で焼いていたのは
小型のフランスパン「ハードロール」でした。
双子という意味のフォンデュ、切られたという意味のクッペ、
タバコ入れのタバチェ、そしてキノコという意味のシャンピニオンの4種類を作ります(^_^)b
カレー風味のスティックパン「アニスカリースティック」です。
生地にはサラミとグリエールチーズ、アニスシードが練り込まれています(*^_^*)
いつも明るい準師範の仙台の先生と盛岡の先生です。
手に持っていたのは竹炭パウダーを配合した真っ黒なフランスパンの「パックロ」です。
チョコとクリームの甘いパンとハムとチーズと野菜のサンドウィッチの2種類を作ります。
イチゴジャムがたっぷり入ったジャムパン「ジャジャム」も作りました(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】