11月27日に産まれた孫が退院してきました。
新型コロナの影響で病院に行けなかったので初対面です。ようやく抱っこができました(*^_^*)
なぜかボクシングのファイティングポーズをとっています(笑)
これからの人生で立ちはだかるかもしれない困難にも勇敢に闘ってもらいたいです(^_^)b
初級コースのクラスの授業です。
フレッシュトマトの「ピッツァ」とジャガイモの「ピッツァ」2種類を作りました(^_^)/
中級コースのクラスの授業です。
成型した生地をマイコン制御の電子発酵器で発酵させています。
鉄板を使ったオーブンの蒸気焼成で「チーズベーコンクッペ」を作りました。
生地にバターと卵と生クリームのリッチなパン「ココアブレッド」です。
パートシュクレを敷いた7cmのボンブ型のタルトレットにアーモンドクリームと、
クレームパティシエール、そしてフルーツをのせた「フルーツタルトレット」も作りました(^_^)/
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和2年8月と9月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
新型コロナの影響で病院に行けなかったので初対面です。ようやく抱っこができました(*^_^*)
なぜかボクシングのファイティングポーズをとっています(笑)
これからの人生で立ちはだかるかもしれない困難にも勇敢に闘ってもらいたいです(^_^)b
初級コースのクラスの授業です。
フレッシュトマトの「ピッツァ」とジャガイモの「ピッツァ」2種類を作りました(^_^)/
中級コースのクラスの授業です。
成型した生地をマイコン制御の電子発酵器で発酵させています。
鉄板を使ったオーブンの蒸気焼成で「チーズベーコンクッペ」を作りました。
生地にバターと卵と生クリームのリッチなパン「ココアブレッド」です。
パートシュクレを敷いた7cmのボンブ型のタルトレットにアーモンドクリームと、
クレームパティシエール、そしてフルーツをのせた「フルーツタルトレット」も作りました(^_^)/
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
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パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】