金沢で有名なスペイン料理屋さん。
イカ墨のパエリア。いか墨好きなんですよね。
余談ですが、うっかり、服にいか墨をつけてしまったんですが、インターネットをチェックして食器用の洗剤でとんとんして、セスキ炭酸ソーダを入れて洗濯したら見事に落ちました。
甘海老のアヒージョ。炭水化物を先に取ると、後で食べれなくなることは分かっているんですが、これがおいしくて、おいしくてパンが進んでしまいます。
パンは2種類、フランスパンとフォッカッチャでした。
私、普段あまりお酒を飲まないんですが、サングリラは飲みます。
これを飲むと解放的な気持ちになるんですよね。
ネギのオイル焼き ブルーチーズソース
焼いたネギの甘味とブルーチーズのソースが絡み合って、これまた美味しい。
牛肉の赤ワイン煮。甘くこくのあるソースに柔らかいお肉。
2019年訪問
イカ墨のパエリア。いか墨好きなんですよね。
余談ですが、うっかり、服にいか墨をつけてしまったんですが、インターネットをチェックして食器用の洗剤でとんとんして、セスキ炭酸ソーダを入れて洗濯したら見事に落ちました。
甘海老のアヒージョ。炭水化物を先に取ると、後で食べれなくなることは分かっているんですが、これがおいしくて、おいしくてパンが進んでしまいます。
パンは2種類、フランスパンとフォッカッチャでした。
私、普段あまりお酒を飲まないんですが、サングリラは飲みます。
これを飲むと解放的な気持ちになるんですよね。
ネギのオイル焼き ブルーチーズソース
焼いたネギの甘味とブルーチーズのソースが絡み合って、これまた美味しい。
牛肉の赤ワイン煮。甘くこくのあるソースに柔らかいお肉。
2019年訪問