金沢で有名なスペイン料理屋さん。
イカ墨のパエリア。いか墨好きなんですよね。
余談ですが、うっかり、服にいか墨をつけてしまったんですが、インターネットをチェックして食器用の洗剤でとんとんして、セスキ炭酸ソーダを入れて洗濯したら見事に落ちました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/84/5e44559fa211dd28c66ce1d479715669.jpg)
甘海老のアヒージョ。炭水化物を先に取ると、後で食べれなくなることは分かっているんですが、これがおいしくて、おいしくてパンが進んでしまいます。
パンは2種類、フランスパンとフォッカッチャでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/3b/be79771f0c8104de862aedc8de9b91e3.jpg)
私、普段あまりお酒を飲まないんですが、サングリラは飲みます。
これを飲むと解放的な気持ちになるんですよね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/00/6653d4c6a86d0c0d7d584ca278683cf4.jpg)
ネギのオイル焼き ブルーチーズソース
焼いたネギの甘味とブルーチーズのソースが絡み合って、これまた美味しい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/5b/c81215f3e160d221abd60899e49ed3e1.jpg)
牛肉の赤ワイン煮。甘くこくのあるソースに柔らかいお肉。
2019年訪問
イカ墨のパエリア。いか墨好きなんですよね。
余談ですが、うっかり、服にいか墨をつけてしまったんですが、インターネットをチェックして食器用の洗剤でとんとんして、セスキ炭酸ソーダを入れて洗濯したら見事に落ちました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/84/5e44559fa211dd28c66ce1d479715669.jpg)
甘海老のアヒージョ。炭水化物を先に取ると、後で食べれなくなることは分かっているんですが、これがおいしくて、おいしくてパンが進んでしまいます。
パンは2種類、フランスパンとフォッカッチャでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/3b/be79771f0c8104de862aedc8de9b91e3.jpg)
私、普段あまりお酒を飲まないんですが、サングリラは飲みます。
これを飲むと解放的な気持ちになるんですよね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/00/6653d4c6a86d0c0d7d584ca278683cf4.jpg)
ネギのオイル焼き ブルーチーズソース
焼いたネギの甘味とブルーチーズのソースが絡み合って、これまた美味しい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/5b/c81215f3e160d221abd60899e49ed3e1.jpg)
牛肉の赤ワイン煮。甘くこくのあるソースに柔らかいお肉。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/5f/c1/157392d787f7c96012ff1c9b85ad316e_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/23/5a/1c8899d354f387a843a639bef16a8fc7_s.jpg)
2019年訪問