久しぶりに、北堀江にある『海馬』に寄ってきました。
酒盗とクリームチーズ。
造り盛り合わせ。
鰯の造り。
久保田の飲み比べ。
タラコを干して炙ったもの。美味でした。
ケンサキイカの造り。
海鮮サラダ。
ブリかまの塩焼き。
天ぷら盛り合わせ。
鮓(1)。
鮓(2)。
(店 名) 本当鮨 海馬
(ジャンル) 鮓
(所 在 地) 大阪市西区北堀江1-15-22
(電 話) 050-5570-6302
(営業時間) 11:30-14:00、17:00-23:00(平日)、16:00-23:30(土日祝)
(定 休 日) 日曜日
(席 数) 40席(カウンター10、テーブル(一階:12、二階:18)
(ウ ェ ブ) http://www.sushi-kaiba.jp/
酒盗とクリームチーズ。
造り盛り合わせ。
鰯の造り。
久保田の飲み比べ。
タラコを干して炙ったもの。美味でした。
ケンサキイカの造り。
海鮮サラダ。
ブリかまの塩焼き。
天ぷら盛り合わせ。
鮓(1)。
鮓(2)。
(店 名) 本当鮨 海馬
(ジャンル) 鮓
(所 在 地) 大阪市西区北堀江1-15-22
(電 話) 050-5570-6302
(営業時間) 11:30-14:00、17:00-23:00(平日)、16:00-23:30(土日祝)
(定 休 日) 日曜日
(席 数) 40席(カウンター10、テーブル(一階:12、二階:18)
(ウ ェ ブ) http://www.sushi-kaiba.jp/