月一程度で、谷町六丁目には行っているんですが、こちらの店の噂を聞きつけたので行ってみました。店構えです。店内画像はないですが、ゆったりとした開放的な素敵な空間になっています。
ビストロとなっていますが、ディナータイムは小皿料理が充実しています。先ずは、もはや定番と言っても良いウフマヨです。
生雲丹とエシレバターのブルスケッタです。魅惑的です。加えて旨いです。言うことなしです。
ワインは自然派です。
メインは似種類用意されていたんですが、大阪産なにわ黒牛を使ったロティを選びました。マディラソースです。この日の部位はモモでした。
ランチタイムには、ハンバーグとか、スティックアッシュを使ったセットメニューが提供されているようです。パンかライス、ポタージュがついてくるようです。
(参考)