日本橋にある、基本的に立ち飲みの店です。ナチュール系のワインが多く置かれていますが、こちらも基本的にはボトル買いになるような気がします。もちろん、グラスでのワイン(白、橙、赤)提供もされていますが、ボトルにした方がお得なような…。と言うことは、2人くらいで行くのが良いかもしれません。日本酒は、古酒に力が入っているようです。
さて、河内鴨と芹の冷やし煮です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/2f/6586e09f50f5879edcd06e3faeea2544.jpg)
鱈白子の湯引きポン酢です。いい感じですねぇ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/28/e246ad64cf2f24f394aa4864e34d29f0.jpg)
あまりドリンクは写真を撮らないんですが、こちらがオレンジワインです。味わいは、オレンジと言うよりはロゼに近い感じでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/db/c7ca23e2565cea56d008ff66e2d56de5.jpg)
真蛸のタコぶつ燻製醤油です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/80/24303eb27d6d63be0f763e977655c5be.jpg)
炭火焼きも売り物メニューのようなので、その中から選んだのがあやめかぶらと葉っぱの醤油です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/ae/f1dadcda8dc19b1beb80256ce4b3d1d6.jpg)
花ッコリーです。タスマニアマスタードが添えられています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/46/8a1adf323503eb9a783035fea1dcd7d1.jpg)
ラストは、石見ポークのスペアリブです。旨かったです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/ef/f76ffa10bb5ed153d5d3ba19bbc53b5c.jpg)
(参考)
・エーストア
さて、河内鴨と芹の冷やし煮です。
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鱈白子の湯引きポン酢です。いい感じですねぇ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/28/e246ad64cf2f24f394aa4864e34d29f0.jpg)
あまりドリンクは写真を撮らないんですが、こちらがオレンジワインです。味わいは、オレンジと言うよりはロゼに近い感じでした。
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真蛸のタコぶつ燻製醤油です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/80/24303eb27d6d63be0f763e977655c5be.jpg)
炭火焼きも売り物メニューのようなので、その中から選んだのがあやめかぶらと葉っぱの醤油です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/ae/f1dadcda8dc19b1beb80256ce4b3d1d6.jpg)
花ッコリーです。タスマニアマスタードが添えられています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/46/8a1adf323503eb9a783035fea1dcd7d1.jpg)
ラストは、石見ポークのスペアリブです。旨かったです。
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(参考)
・エーストア