食べログの新店情報をいつも気にしていたりします。この店も、新店情報にリストされていたと思ったので行ってみたんですが、あとから見たらグランドオープンは2010年の11月15日なので、新店情報で見たわけではなさそうです。
ビルの奥にあるので、ちょっと分かりにくいですが、こちらがビルの前に出されている看板です。しかし、店名の『うまとら』は何を意味してるんでしょうか?。馬肉と虎肉でないことは間違いないでしょう。逆から読んでトラウマなのかな…。
今日はひたすら蛋白質を追求してます。ということで、鶏胸肉のハムです。山盛り乗っているのは、香菜です。
鶏肝です。
ももたたきポン酢。
串3本。このあと、予約が入っているとのことでしたので、一気食い&一気飲みでした。
(参考)