ベジタリアンの方も大喜び
この1皿でレタス、サニーレタス、紫からし菜、水菜、わさび菜、
黒キャベツ、赤ナス、オレンジトマト、ジャガイモ、紫大根
パプリカ黄色、赤色、インゲンと黄色ズッキーニの14種の野菜と
ミネラル豊富な紫米、栄養たっぷりそば粉を使っているのですから
こちらのデザートはゴボウのパン・ドゥ・エピスと
ゴボウのアイスクリームにアルプス乙女の焼きりんごを添えました♪
中にはバニラアイスが入っています
ゴボウのソースはアイスクリームで漉したゴボウをシロップで煮詰めたもの
秋の風味もたっぷり味わえる1皿になったと思います
これにコーヒーお代わりOKが付いて¥1200
なかなかボリュームがあって良いと思いますが、
どうでしょう?
この日はシェフが留守だったので
私がガレットランチを一人で担当、
ちなみにデザートもmonmama100%
ケーキは前夜に焼き、アイスクリームは直前に、焼きりんごは
ガレットを出してから作り始めたので
正真正銘できたてのデザート。
さすがに一人で6人のサービス&調理はキツカッた