久しぶりのげんこつパン
実はゴッツイぱんです
100%フランスパン用粉と塩で作るからとてもシンプル
30分のポット内発酵を3回繰り返してちょっと時間かかるけど・・・
見た目はブレッチェンだけど
大きさも拳骨ほどの大きさで
焼きたては拳骨のように硬いフランスパン
噛みごたえあります
フランスパンとしては気楽に作れて美味しいのだ
今日は焼きたてげんこつパンでヌテラと自家製梅ジャムでランチしました
パン作りランキングが見られるよ
久しぶりのげんこつパン
実はゴッツイぱんです
100%フランスパン用粉と塩で作るからとてもシンプル
30分のポット内発酵を3回繰り返してちょっと時間かかるけど・・・
見た目はブレッチェンだけど
大きさも拳骨ほどの大きさで
焼きたては拳骨のように硬いフランスパン
噛みごたえあります
フランスパンとしては気楽に作れて美味しいのだ
今日は焼きたてげんこつパンでヌテラと自家製梅ジャムでランチしました
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