今日は先日いただいた地元産の天然胡桃を使ってプチ・カンパ―ニュを焼きました
いつも輸入物のアメリカ産クルミを使ってましたが比較してみたらこんなに形が違ってました
もちろん味も違ってました
地元の国産クルミの他にレーズン、オレンジピール、ドライ苺も入れてドライフルーツたっぷり
サークルの差し入れ用なので小さく丸めて成形
メンバーさん収穫の天然クルミを使ったお約束の胡桃パンをどうにか今晩の練習に持参することができました
ライ麦と全粒粉も入れて深みのある味わいのヘルシーなプチカンパ
練習の合間の休憩時間に食べるにはお手頃サイズでした
いよいよフォーメーション本番まであと約一カ月・・・
今回は1年ぶり2度目のデモなので多少は余裕もあり
チームワークで作り上げていく作業がなんといっても楽しいです・・・