昨日と言い今日と言いちょっと肌寒いです
風邪ひきそう・・・
久しぶりにフォカッチャとカンパーニュを焼きました
じゃが芋入りフォッカッチャ
春よ恋(国産強力粉)+じゃが芋を入れて捏ねました。
オリーブオイルと塩オレガノ&ビザ風フォカッチャの2パターンです。
胡桃&チョコのカンパーニュ
リスドル200g+ライ麦50g+全粒粉50gの粉に対してチョコチップ50gと胡桃70gを入れて甘食系パンに仕立てました
いつでも食べられるようにカッティング
3時のおやつに焼きたてパン3種盛
アールグレイで頂きました
じゃが芋が入ってるからしっとりしてモッチリしてます
チーズ味塩味チョコ味いろいろあってマイゥ~
YouTubeで社交ダンス研究中
パン作りも好きだけどダンスはもっと好き