雑穀おこわ 2014年12月17日 01時06分23秒 | クッキング 2泊3日の旅行でお出かけしていて毎日ご馳走たべて夫婦で肥って帰ってきました 旦那サマも当分は質素な料理にしてくれてとリクエストでした 米びつは空っぽで・・・ もち米があったので製パン用雑穀ミックスを試しに入れて雑穀おこわを作ってみました 塩と胡麻を降っただけですがオイシイよ 質素と言われてもね 雑穀おこわ美味しくてしっかり食べてしまいました #今日の献立 « 厚崎公民館祭り2014 | トップ | お歳暮作り »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する