白菜と豚バラ肉の土鍋で蒸し煮 2013年12月05日 21時38分12秒 | クッキング 今晩の献立 白菜と豚ばら肉の蒸し煮 マイブームの土鍋で10分煮て遠赤外線効果で10分放置して出来上がり。 キャベツもいいけど白菜もイイ 簡単で美味しかったです 旦那サマと二人で軽く完食 #今日の献立 « カボチャのシフォン&タルトパイ | トップ | 軍鶏ラーメン美幸また取材 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する