今日の献立は白菜とベーコンの挟み蒸煮 焼きシャモ 人参と大根のぬか漬け 春菊の味噌汁
質素ですが素材が活かされてめちゃ旨いです
土鍋で蒸すのがポイントで白菜とベーコンの挟み蒸煮
たった10分煮て10分放置して予熱加熱ですから
オープン
今が旬の白菜で今の時期に一度は作っておいきたい一品
白菜が甘~い
バイト先から買ってきたビールの摘みには最高の焼きシャモ
純正軍鶏ですから噛むほどの旨みが濃いです
今晩は手抜き献立でしたが・・・
旦那サマからクレームはつきませんでした
今日の献立は白菜とベーコンの挟み蒸煮 焼きシャモ 人参と大根のぬか漬け 春菊の味噌汁
質素ですが素材が活かされてめちゃ旨いです
土鍋で蒸すのがポイントで白菜とベーコンの挟み蒸煮
たった10分煮て10分放置して予熱加熱ですから
オープン
今が旬の白菜で今の時期に一度は作っておいきたい一品
白菜が甘~い
バイト先から買ってきたビールの摘みには最高の焼きシャモ
純正軍鶏ですから噛むほどの旨みが濃いです
今晩は手抜き献立でしたが・・・
旦那サマからクレームはつきませんでした