今晩の献立は我が家の人気メニュー肉だんごの甘酢あん
赤と黄のパプリカとピーマンと玉葱も入れてミートボールとカラフル甘酢あん
左手だけで肉を丸めるテクニックをマスターすると楽しくクッキングできます
挽肉にじゃが芋と人参を擦って入れて、2度揚げすると肉痩せもせず柔らかいミートボールに仕上がります
鷹の爪も入れてピリ辛にしてみました
旦那サマ軽く完食でした
今晩の献立は我が家の人気メニュー肉だんごの甘酢あん
赤と黄のパプリカとピーマンと玉葱も入れてミートボールとカラフル甘酢あん
左手だけで肉を丸めるテクニックをマスターすると楽しくクッキングできます
挽肉にじゃが芋と人参を擦って入れて、2度揚げすると肉痩せもせず柔らかいミートボールに仕上がります
鷹の爪も入れてピリ辛にしてみました
旦那サマ軽く完食でした