安曇野のお昼は、大王わさび農場内にあるそば処 そば蔵大王店 さんで。
2016年にオープンという比較的新しい店舗です。
ぶっかけ山葵そば をチョイス
大王わさび農場のとれたて山葵の香りが漂うぶっかけそばは、見た目もインパクト大
とろろいも、オクラ、刻み昆布が乗っていて、とろっとろ!
添えられていた山葵の茎は持ち帰って、お浸しに混ぜていただきました。
2016年にオープンという比較的新しい店舗です。
ぶっかけ山葵そば をチョイス
大王わさび農場のとれたて山葵の香りが漂うぶっかけそばは、見た目もインパクト大
とろろいも、オクラ、刻み昆布が乗っていて、とろっとろ!
添えられていた山葵の茎は持ち帰って、お浸しに混ぜていただきました。