百翔

あした天気になぁれ!

バード系パン カンパーニュ

2021-03-08 | Weblog
和食にも合うパン、、。
まだ、おかずと合わせて食べたことはないが、
食感と素朴な味、たまらないです。
かみしめるとでてくる、穏やかな甘さ!
柑橘系の酵母使用で、少しの酸味がある。
慣れるまでは気になるところもあるが、
その酸味が食べ続けられる、飽きない味なのかもしれない。

コーヒーにカンパーニュが合う!!!

なーんて、今現在の感想である。

昨日も、大忙しの店主さん、
お客さんが切れない。

接客は一人で。


ドイツの塩パン(他店)も試食したことがあるが、
かなり、塩味がきついと感じた。
副食の合わせ方に寄っては美味しいのかも知れない

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする