カンパーニュとコーヒー!
お薦めだが、
納豆(和食)にとの相性もバッチリ!
とのことでやって見た。
納豆は「ひきわり」
あり合わせのタマネギのみじん切りと小松菜のみじん切りを
付属のからしとタレで混ぜ合わせ
カンパーニュをサッと焼き
なんとまろやまな味わいだ
カンパーニュのまろやかな甘さが広がる
これもおすすめだ!
お薦めだが、
納豆(和食)にとの相性もバッチリ!
とのことでやって見た。
納豆は「ひきわり」
あり合わせのタマネギのみじん切りと小松菜のみじん切りを
付属のからしとタレで混ぜ合わせ
カンパーニュをサッと焼き
なんとまろやまな味わいだ
カンパーニュのまろやかな甘さが広がる
これもおすすめだ!