日曜日だというのに、
朝の8:00から夜の10:00までぶっ通しで勉強の日でした。
途中、イッテQ見て休憩。
途中、45分で夕飯作り。
後は休憩無しで、
携帯電話も触らず、ずっと4つの課題に取り組んでおりました。
ひと段落付きました。
やれやれです。
やっぱ、夏セメはキツいわ~~~。
6~7週間で3.5か月分の授業や課題を押し込むわけですからね、
もうね、ずっと課題に追われてる感じです。
ってことで、父の日。
朝の8:00から夜の10:00までぶっ通しで勉強の日でした。
途中、イッテQ見て休憩。
途中、45分で夕飯作り。
後は休憩無しで、
携帯電話も触らず、ずっと4つの課題に取り組んでおりました。
ひと段落付きました。
やれやれです。
やっぱ、夏セメはキツいわ~~~。
6~7週間で3.5か月分の授業や課題を押し込むわけですからね、
もうね、ずっと課題に追われてる感じです。
ってことで、父の日。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/88/7ae3bd267cf648844254bff4f91149e6.jpg?1718592279)
前日に、兼ねてから行ってみたかった、
日本人お勧めのフィリピンレストランへ行って来ました。
なんかね、ここんとこずっと食べたことのない物が食べたい気分。
今まで食ったことのない食べ物で、
度肝を抜くほど美味しい物と出会わないかなぁ。
いつも行く日系美容院のヘアスタイリストさんに勧められて、
行って来ました。
フィリピン料理って脂っこいとこが多いんだけど、
ここは控えめということで。
子供達、しっかり食べてたわ。
しかも安い!
実は最近、
ネパール料理とか、ハイチ料理とか、
ちょっと珍しい国の料理ばかり狙って食べています。
やっぱりね、途上国の料理は味わい深いのです。
先進国のはね、見ため重視とか高級食材使用になっちゃうから、なんかなぁ。
そんなの別に求めてないのよね。
度肝を抜く旨い物を探しているのです。
今のところお気に入りは、ネパールとか北インドの料理ですが、
娘が辛いの食べられないので、
なかなか食べに行けません…。
クリックしていただけると励みになります
なんかね、ここんとこずっと食べたことのない物が食べたい気分。
今まで食ったことのない食べ物で、
度肝を抜くほど美味しい物と出会わないかなぁ。
いつも行く日系美容院のヘアスタイリストさんに勧められて、
行って来ました。
フィリピン料理って脂っこいとこが多いんだけど、
ここは控えめということで。
子供達、しっかり食べてたわ。
しかも安い!
実は最近、
ネパール料理とか、ハイチ料理とか、
ちょっと珍しい国の料理ばかり狙って食べています。
やっぱりね、途上国の料理は味わい深いのです。
先進国のはね、見ため重視とか高級食材使用になっちゃうから、なんかなぁ。
そんなの別に求めてないのよね。
度肝を抜く旨い物を探しているのです。
今のところお気に入りは、ネパールとか北インドの料理ですが、
娘が辛いの食べられないので、
なかなか食べに行けません…。
クリックしていただけると励みになります