こちらはMichel Chardonミシェル・ショーダンの「クレームシトロン」(¥472)。
白いお花がならんでかわいらしい~♪
さわやかなレモン味のムースの中には、まろやかなジャンドゥージャムース。土台はチョコサブレ!
おいしかったー❤ ムースもクリーミーで、ほどよい酸味と甘みがgood!
夏場はショコラ、ちょっと遠ざかっちゃうけど・・・だけど、こういうケーキなら大歓迎♪ ミシェル・ショーダンのケーキは、銀座松坂屋で手に入りますよ。
こちらはMichel Chardonミシェル・ショーダンの「クレームシトロン」(¥472)。
白いお花がならんでかわいらしい~♪
さわやかなレモン味のムースの中には、まろやかなジャンドゥージャムース。土台はチョコサブレ!
おいしかったー❤ ムースもクリーミーで、ほどよい酸味と甘みがgood!
夏場はショコラ、ちょっと遠ざかっちゃうけど・・・だけど、こういうケーキなら大歓迎♪ ミシェル・ショーダンのケーキは、銀座松坂屋で手に入りますよ。
銀座三越の「Fredoeric Cassel フレドリック・ カッセル」のミルフィユヴァニーユ(¥756)!
仏・イルドフランス地方のベストミルフュユにも選ばれているスペシャルなケーキ・・・日本では、銀座三越でしか手に入らないんですよ。
しっかり焼き上げたパイの間には、たっぷりのクリーム。濃厚カスタードとホイップした生クリームをあわせたクレームレジェールは、コクがありとーってもなめらか。んー、これは美味♪
「銀座三越の売れている100選」のトップバッターで紹介されているだけのことはありますね。風格があります。
さすが!