キャピトルホテル東急のバナナブレッド!
うわさは聞いていましたが・・・・わぁー、はじめてです。創業以来の伝統の味
見事なふくれっぷりがめちゃうれしい(笑)。生地はふんわり、やさしい食感。そして、このバナナのあま~い香り うー、しあわせ
バナナケーキって家庭的で素朴なイメージでしたが・・・キャピトルのは繊細で上品。
バターをつかわないことでこのふんわり感をだしているそうですが、たまごと粉だけでこのボリューム、だせるのかな??? 秘伝のレシピですね。
東横なかまさんと近くにごはんにいったとき、東横なかまさんが私の分も取り置きしてくれていました!ありがとうございます 家族も大絶賛でした!
キャピトルホテル東急 ペストリーブティックORIGAMI