・・・1月頃だったかな。
東横なかまさんと東急プラザの下鴨茶寮のバル「のまえ」でごはん。
ふわふわの出汁巻きたまご! を筆頭に、いろんなお料理をいただきました。
菜の花は今春の初物だったなー。 お刺身やまぐろのきんぴら煮?、焼きたらこも!
お野菜の焚き合わせ。
メインは地鶏炭火焼。 そして、山椒稲荷。
風邪ひいた後で食欲が落ちていた時期だったので、完食できなかったのは残念ー。
・・・今冬はやたらと風邪が長引いて。なかなかごはんが食べられず・・・こないだの定期検査でも栄養が足りてないと言われてしまった。。。 うーん、お肉、たべるぞー。
デザートはシャーベット
この時のお会計で、東横なかまさんがスクラッチキャンペーンでなんと¥1000offチケットをGet
あたり年になるかも!?