渋谷ヒカリエでこんなおやつも発見!
松露のシュークリーム あの!玉子焼きの松露ですよ! 生クリームもあわせて。
自慢のたまごをたっぷりつかったカスタードクリーム、なめらかでコクがあって美味 たまごが主役のシュークリームですね。
箱も・・・たまご色?
プリンやミルクセーキもありましたよ。いろいろお味見したーい
渋谷ヒカリエでこんなおやつも発見!
松露のシュークリーム あの!玉子焼きの松露ですよ! 生クリームもあわせて。
自慢のたまごをたっぷりつかったカスタードクリーム、なめらかでコクがあって美味 たまごが主役のシュークリームですね。
箱も・・・たまご色?
プリンやミルクセーキもありましたよ。いろいろお味見したーい
渋谷ヒカリエの千疋屋さんで。
渋千レモンと苺(¥500+税)、レモンピール入りのスポンジで、いちごとレモン風味のクリームをサンド。フルーツサンドみたいなケーキですね レモン味がさわやかです!
フレーバーは季節によって違うみたいですよ。今はりんごの甘煮をサンドした紅茶サンドみたいです!
マドレーヌをおまけでいただきました カレンツ入り。
賞味期限が近いので、ということでしたが、自粛明けの頃はいろんなところでこういうおまけをいただけて。
ゼリーはランチなかまさんから。
グレープフルーツがごろっと おいしかったー。さすが、千疋屋さん。