みはしの小倉あんみつ(¥700)。
名物!小倉あいすは、さっぱりひんやり。昭和な味。安心します
そして、あんこ 四角くカット。羊羹かと思ったけど、あんこです。なめらか
でもって、たっぷり!
ぎゅうひ、かんてん、みかん、えんどう豆。
おいしかった!
4月、上野のアトレにて。
初めてでしたけど、もっと前に食べにきてればよかった! また、いつかぜひ。
みはしの小倉あんみつ(¥700)。
名物!小倉あいすは、さっぱりひんやり。昭和な味。安心します
そして、あんこ 四角くカット。羊羹かと思ったけど、あんこです。なめらか
でもって、たっぷり!
ぎゅうひ、かんてん、みかん、えんどう豆。
おいしかった!
4月、上野のアトレにて。
初めてでしたけど、もっと前に食べにきてればよかった! また、いつかぜひ。
これは上野松坂屋で。
銀座清月堂のちらし寿司セット(¥1540)。
ちらし寿司には、穴子、海老、玉子、れんこん、しいたけなど具がたっぷり!穴子、ふっくら 彩りもきれいです。ごまや海苔はお好みで。
ミニあんみつも
お豆、寒天、ぎゅうひ、あんず、黄桃。
充実のセットで大満足
上野らしく、パンダがいっぱいいて🐼
こんな席も!
双子ちゃんが生まれる前だったんですけどね。なんだか、ほのぼのしました
銀座清月堂 松坂屋上野店
春、出かけ先でランチを食べて。
上野パルコの「八十吉」で八丁味噌が香る自家製ボロネーゼ。味噌のコクで風味が増していて、おいしかった!チーズもとろりとイイ感じ。みため、全然お味噌っぽくなかったです。
デザートにチーズケーキ
ベリーやグラノーラを添えて。
ランチはドリンク付きで¥1080、+デザート¥400。
飲めなかったけど、ランチワイン¥400。いいな 普通モードのときにまたきたいな、と思いました☆