銀座の王子サーモンの2階にあるジェラードやさん。
ダブル(¥800)を選んで、ピスタチオといちごにしました
あまずっぱいいちご味。いちごミルク的な安心のお味です 甘味は控えめ。
ピスタチオはこっくりとナッツ感があって。深煎りなのかな。
こちら、軽井沢にもお店があるんですね。だから、ミルク味は「オブセ牛乳」なんだ!
6月のフレーバーです。今の時期なら桃もおいしそう~ 近くに行ったら寄ってしまいそうです。。。
銀座の王子サーモンの2階にあるジェラードやさん。
ダブル(¥800)を選んで、ピスタチオといちごにしました
あまずっぱいいちご味。いちごミルク的な安心のお味です 甘味は控えめ。
ピスタチオはこっくりとナッツ感があって。深煎りなのかな。
こちら、軽井沢にもお店があるんですね。だから、ミルク味は「オブセ牛乳」なんだ!
6月のフレーバーです。今の時期なら桃もおいしそう~ 近くに行ったら寄ってしまいそうです。。。
毎日暑いーーー!!!
ので、ちょっと歩くだけでもう汗だくだく。 駅について、涼みたくなってサーティワンへ。
フレーバーがたくさんあって悩みますねー。
夏っぽい味がいいな、とマンダリンオレンジチーズケーキを。
ジュージーなオレンジとチーズのクリーミさがいいバランスです。おいしかった! あっという間に完食☆
お値段、お店によって違うみたいですね。目黒店はシングル¥280だったかな?
DOUTOR ドトールのレモンパウンドケーキ(¥194)。
さわやかなレモン風味 レモンピールもはいってるのかな?
クーポンを利用して、これだけテイクアウトしてきちゃいました。コーヒーも買えばよかったですよね。。。